Незаменимая

    А что нам в жизни не хватает?
Того,что быстро убывает:
  Здоровье,деньги,настроенье,
Веселье,радость,вдохновенье;
    И силы тают словно снег -
Чуть отдохнем и..- вновь забег.
  Так каждый день судьбу вершим,
Пусть не берем крутых вершин,
  Ведь нам хватает и пригорков,
Живем согласно поговорке:
   "Одна любимая страна -
                СЕМЬЯ:
Дети,внуки и жена!!"
    А вывод скромный,он один:
"В любви и в счастье - ГОСПОДИН!"
  ЖИВИ ТРУДОМ,СВОИМ УМОМ -
Вся жизнь и держится на том!


        22.02.2020 год


Рецензии