Ты смотришь

Ты смотришь на меня,а я в ответ
Так хочется обнять,кружить,не глядя
В глазах твоих прекрасных вижу свет
Нужна ты мне душою,а не ради
***
Ты смотришь,я молчу,лишь улыбаюсь
Ты хочешь раскусить,но я силен
Влюбился я в тебя,и не пытаюсь
Уверить всех вокруг,что это сон
***
Ты смотришь как дитя,а я хочу
Шепнуть тебе,моя ты королева
Души твоей,я в двери постучу
А ты мне улыбнёшься,тоже дева
***
В глазах твоих,хочу узреть покой
Желаю рядом быть,защитой прочной
Хочу,тебя из жизни вырвать той
И просто защитить от своры склочной
***
Ты смотришь,я смотрю,не нужно слов
Все ясно,и без слов,без предисловий
Одна, бывает на двоих любовь
Она,приходит вдруг,и без условий

23.02.2020


Рецензии