Вихри враждебные

В оконные ломятся рамы,
в щелях бесшабашно свистят -
враждебные вихри упрямо
былое забыть не хотят.

Несутся над городом ночью,
крыла распластав над Невой,
и жестью на крышах грохочут
весь мир вызывая на бой.

И тени встают на Галерной,
архангелы в трубы трубят,
а блоковские ветры
над городом спящим летят.

___________________



22 02.2020 г.


Фото : meteovesti.ru


Рецензии