Измельчала словесность...

Измельчала словесность,
И не радуют душу
Современные песни,
Их не хочется слушать.

Прежде песни, как крылья,
Поднимали нас выше,
Свет любви нам дарили,
Душу делали чище.

Их писали ПОЭТЫ!
А сегодня кто автор
Тех бездарных куплетов,
У которых нет завтра?

Нет у песен ни автора,
                ни лица.
Ведь недаром всё это
             зовётся попса!


Рецензии