Дни не без ответа...
Милая, родная!
Спасибо
Верная моя!
А жизнь
Не лёгкая
Такая
За то вот ты
Есть у меня!
А у меня
Ну'всё
Как прежде
Как облака
Проходят дни
И я смотрю вперёд
С надеждой
И я пишу тебе
Стихи...
Свидетельство о публикации №120022302873
Любви и радости Вам!
С праздником!
Татта Дзалатти 23.02.2020 09:55 Заявить о нарушении