Холера

Очумело смотрится Холера с фотографий старых,но"чужих",
Где в моих глазах-всё таже Вера,а в твоих-всё те же блики Лжи.
Я-болел,и всё ещё болею,Ею ж уж-другой презаражон,
Всё смелее сердце,и всё злее прёт из"лазарета"на рожон.
У Холеры-море пациентов,и лишь у меня-Иммунитет-
Горечи пожизненная рента-Разочарований"тет-а-тет".
В чёрном цвете-солнечное Небо-вот что остаётся от неё!-
Господи,услышь меня,ведь мне бы-лишь Благословение твоё-
Видеть в людях что-нибудь Людское,в женщинах-Хорошего чуть-чуть!
-"Да оставь,дурак,меня в покое!-Мир таков,какая ваша Суть.-
Да,она-Холера во всю душу,но и ты-Чума во весь опор!-
Выкидыши злобных Равнодуший,ни кому не нужный приговор...21.2.


Рецензии