Тишина

Мы долг исполнили,
Мы честны перед Вами.
В Родительской Субботы времена
Мы Вам о нашей жизни
рассказали.
И Вы тактично
С нами помолчали.
Привет с другого мира -

Тишина.

И пусть глаза
На памятниках плачут,
Пусть ветер хлещет,
Поливает дождь.
Мы поминаем Вас,
а это значит.
Согреет Вас

Сыновняя любовь.

Воспоминания ворохом нахлынут,
И оживает жизнь,
Что яркою была.
И пусть принадлежит
Другому миру.
Но греет добротою

Тишина.

Я помолюсь,
Я помолчу в печали.
Я верю, Вы услышали меня.
Вы, оказавшиеся в скромной Дали,
Где вечная Любовь и

Тишина.


Рецензии