Разлука
От праздных, сомнительно искренних лиц,
Но Время не станешь судить слишком строго,
Оно не имеет реальных границ.
Опять мы с тобою в его запределе,
Нам жить друг от друга нельзя вдалеке,
Мы розовый вечер на плечи надели,
Разлука - лишь пенка морщин в молоке.
Над морем багрянец. В нём лотоса нежность
И воздух сияет его красотой!
А наша разлука - судьбы неизбежность,
Дарована нам внеземною звездой.
Невидимой каплей тоска отлетает.
Наверно, на крыльях умчалась к тебе...
Сегодня суббота. Сатурн озаряет!
Возможно, Он благость предпишет судьбе...
Свидетельство о публикации №120022302747