Праздник на вахте
Замело все былые следы...
Всюду грезятся милые очи -
Всплеск и тайна озёрной воды.
Где-то праздник! Гудят, веселятся...
Воспевают про бизнес мечты...
Ну куда мне за ними гоняться...
Мне довольно, что встретилась ТЫ!
Прокачусь по лесному закрайку
Там, где летом пылал иван-чай...
Будет вечер, друзья нальют чарку,
Скажут: "Праздник! Давай отмечай!"
Не малина на вахте работа,
Падать духом не ищем причин...
Пусть лишения и быт без комфорта -
То удел настоящих мужчин.
Свидетельство о публикации №120022302746
Галина Белобородова 23.02.2021 16:19 Заявить о нарушении