Рассветы
Рассвет к облакам вознёсся.
Всё выше стелился, выше,
По воле весны и солнца.
По воле весны и ветра,
Созревшего для полёта.
Рассвет, отмеряя метры,
Ложился, как позолота.
Ложился на крыши звонниц,
Церквей купола святые.
Светился в просторах горниц,
Дела осветлял мирские.
О, как мы рассветы любим,
Что в мир открывают двери.
Да славны пусть будут люди,
В которых мы свято верим.
Свидетельство о публикации №120022302740