Проживая музыку

Закрыть глаза и глубоко дышать,
Идти за телом, просто танцевать,
И растворяться в легкости движенья,
Парить, кружиться, чувствовать теченье,
Потоки жизни, света, красоты,
Обнять весь мир и улететь в мечты...
А в сладких грёзах снова танцевать,
Навстречу звукам сердце открывать,
И в со-твореньи с Богом неизменно
Кружиться в танце одухотворенно...
22.02.2020


Рецензии