Побудь со мной наедине

Побудь со мной наедине,
оставь надежду на запястье,
подари ромашки мне,скажи
- Тебе дарю я их на счастье.
Я буду солнышком светить,
луною, ночью страстным взглядом,
буду я тебя любить- не сожалеть!
Зачем? Не надо.
Я буду осенью, весной,
дождливым , тёплым покрывалом,
буду жить с твоей мечтой,
я буду женщиной желанной.
Не уходи! Побудь со мной!
Скажу тебе любя и прямо.


Рецензии