С праздником, мужчины!

Что можно пожелать мужчинам в праздник?!
Конечно, мира, света и добра,
Чтоб близкие могли им улыбаться,
Чтобы исчезла навсегда война.

Чтобы светило ярко от порога
Им солнце, озаряя жизни путь.
Чтоб долгой, красочной была дорога
Для творчества, познаний в чём же суть.

Любовь чтоб вместе с радостью-подругой
Навеки поселилась в их домах,
Была б надёжною бронёй-кольчугой,
Светился чтоб огонь всегда в глазах!

23.02.2020 г


Рецензии
Восхитительно! Образно, волнительно! Успехов и вдохновения. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   24.02.2021 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.