Любимая! Помнишь?
От пряди Твоих волос
Ты помнишь: так радостно стало -
Приникнуть к ней мне привелось.
Ты помнишь волшебные ночи,
Узоры ночных теней?
Тропинки в ночи - короче,
Мгновенья любви - длинней!
Ты помнишь, ты мне шептала:
«Ах, как же волшебны всегда,
Минуты с Тобою, милый,
С Тобой быть хочу - навсегда».
Теперь вновь цветенье липы
Все чувства влекут опять -
К Тебе! Помнишь, Ты мне сыпала
Цветки липы - на мою прядь.
И руки, обнять готовясь,
Тебе дарят нежность, любя.
Ты – дивной любви повесть,
Где нежность моя - от Тебя!
_____
По мотивам строк С.А. Есенина:
Я помню, любимая, помню.
Я помню, любимая, помню
Сиянье твоих волос.
Не радостно и не легко мне
Покинуть тебя привелось…
Свидетельство о публикации №120022302706