А дети увядают без внимания

А дети увядают без внимания
Пока цветёт радушьем взрослый пир.
Отстань дочурка, мы с друзьями выпиваем
Ты погуляй! Взгляни на трезвый мир.

А дети увядают без внимания
Пока цветёт радушьем взрослый пир.
О них совсем, мы ничего не знаем
Наверное, и знать мы не хотим.

А дети увядают без внимания
Пока цветёт радушьем взрослый пир.
А мама с папой радужно смеются
Пока, мы в своей комнате грустим.

А дети увядают без внимания
Пока цветёт радушьем взрослый пир.
Совсем не понимая, что такое счастье
Но понимая, мерзлоту жестоких льдин.

А дети увядают без внимания......

Астапенко В.В.


Рецензии
Жизненно и однако,грустно. Откликнулось по чувствам. Спасибо.
С уважением к Вам и Вашему творчеству.

Анарбаева Фируза   28.03.2020 23:34     Заявить о нарушении