Мы для России все живём
Не стучат уж больше их сердца,
Но до сих пор звучат их песни.
Свой долг исполнили вы до конца,
Не уронив при этом чести.
Ваш образ в памяти живёт,
Твоих детей, моя Россия.
Теперь черёд наш настаёт,
И мы расправим свои крылья.
Пусть даже смерть своим крылом,
Заденет нас в твоих просторах,
Мы для России все живём,
Чтоб жили люди в городах и сёлах.
Пусть над Россией голубое небо,
Дым пожаров не коптит.
На землю на твою надменно,
Враг алчным глазом не глядит.
А мы свои усилия приложим,
Чтобы цвела у нас страна.
Богатства мы её умножим,
Её прославят наши все дела.
22 февраля 2020 года.
Свидетельство о публикации №120022302689
Ваши бы стихи да россиянам в уши, Но, к сожаленью, и увы...
С праздником защитника Отечества!
Здоровья и всяческих успехов.
Л.К.
Ларида Кузнецова 23.02.2020 16:30 Заявить о нарушении