Неблагодарное Дело

Это-неблагодарное дело-просто делать кому-то Добро-
Для ДушИ даже,если ж для Тела-всё равно это,друг мой,старО.
Не Герой ты в чужих размышленьях,а обычный наивный дурак,
Для других расчленяющий звенья-своих рук не тогда,и не так.
Понимание после приходит,следом за оскорбленьем в лицо,
Что же в этой грязИ мы находим средь обычных и злых подлецов?-
Ни чего,как и бог наш-калека,разве,после-их маленький Стыд,
Что творит из дерьма-Человека,и о нём всей душою болит.
Нам отдачи не надо,не к спеху-ни"спасибо",ни"ёрш твою мать",-
Но порою нам горько до смеха их ничтожную суть понимать.
Суть же в том,что один отнимает,а другой всё,что есть,отдаёт,
Суть лишь в том,что один обнимает,а другой просто в Душу плюёт.
Но на"неблагодарное Дело"снова в этом бедламе готов,
Потому,что и душу,и тело мне хотелось бы ткать из Цветов,
И дарить вашей неблагодарной,и пустой на Добро-Нищете,
Что бы выплеснуть элементарно,-что осталось от Бога-в Мечте...21.2.


Рецензии