11034. Они мзду с Америки взяли...

Они  мзду  с  Америки  взяли,
В  Беловежской  Пуще  пакт  подписали
В  Беловежской  Пуще  пакт  подписали
О  развале  Советской  страны.
Теперь  с  мздой  сидят  они  у  власти
Зависимы  американским  баксом
Зависимы  американским  баксом
Под  санкции "молчать" -
С  народа  деньги  рвать .


Рецензии