Я хочу стать твоей печалью
Я хочу стать твоей печалью -
Приходить, не когда светит солнце,
А бессонными всеми ночами.
Закрывая уверенно двери,
Чтоб никто не украл дыхание,
Растворяясь в твоём доверии,
Принимая твоё молчание.
Приходить в твоё одиночество,
Как к себе самой, пусть не часто.
Объяснить нельзя, но так хочется
Хоть чуть-чуть мне с тобою счастья.
23.02.2020 год
Свидетельство о публикации №120022302590