Всем мужчинам к 23 февраля

Сегодня праздник у мужчин!
Мы от души хотим вас всех поздравить!
Тех кто служил,кто не служил,
Мы всем от всего сердца выражаем благодарность!

За то что  есть кому нас поддержать,
Проблему без эмоций решить быстро,
От всех невзгод  нас смело ограждать,
За то что можем жить и спать спокойно.

Желаем вам прекрасной на душе погоды.
Чтобы в себя и свои силы,вера лишь росла.
Любая в жизни полоса, всегда была бы взлетной.
И от успехов бы кружилась голова.

Чтоб не пришлось вам больше на войне,
С оружием в руках за мир  бороться,
Чтобы победой звали дружбу на земле,
Чтобы всегда решались только мирные вопросы.

Семья, друзья чтобы союзом  были самым крепким.
Желания для счастья исполнялись на раз,два.
В глазах родных и близких видели всегда поддержку.
Здоровья,радости,любви на долгие года!


Рецензии