Оставаться ребенком

Чья-то молодость бурная, кто-то вырос в тиши
Как домашний ребенок - к девяти уже дома.
Кто-то пил на вокзалах, посылая режим,
До утра напролет и шел жить у знакомых

Не так важно, как детство прошло, когда сам
Уже вырос, работаешь, живешь своим домом..
Оставаться ребенком: видеть в жизни фонтан
Впечатлений, эмоций, фейерверки в знакомом,

Улыбаться любви - ямочки на щеках,
Видеть фэнтэзи-сны, и дарить вдохновение,
Получать за улыбку - цветы, а к стихам
Прилагать свои письма, чтоб поднять настроение,

Быть по-умному взрослым, а в душе - лет на пять,
Чтобы видеть - что видится, а не то, что придумано..
Такой дар очень редок, его сложно достать,
Но кому достается - тот творит легко чудо
23.2.20


Рецензии