За путеводною звездой
И будущего больше нет,
В воспоминаниях усталость-
Нам не встречать уже рассвет.
Что говорить,слова напрасны,
И не начать уже с нуля,
Тем расстование прекрасно-
Ты мне не нужен,тебе я.
И отдаю я на прощанье
Тебе своё добро и свет,
И возвращаю обещанья-
Ведь у меня другого нет.
Пойду на встречу жизни смело,
На встречу за своей судьбой...,
А впереди звезда горела
Мне путеводною звездой!!!
Свидетельство о публикации №120022302437
Галина Антонова 4 25.02.2020 11:04 Заявить о нарушении