Не повернуть нам вспять ушедшие мгновенья
И время прошлое назад не воротить.
Цените каждую секунду наслажденья,
Кто знает, сколько нам ещё осталось жить.
Учитесь видеть яркость красок в простоте,
Мир, как младенец, постоянно познавая.
Легко пропасть в житейской суете,
Борясь с судьбою и мученья продлевая.
Гоните прочь печаль, тоску и лень -
Они плохие спутники в дороге.
С улыбкой радостной встречайте каждый день
И пребывайте в счастье и восторге!
Свидетельство о публикации №120022302407