Засверкает март проталиной
И живой ручей журчит,
Тихой песней неразгаданной
В моем сердце он звучит!
Забурлит вода весенняя,
Разогреются поля,
Снова слышу откровение –
Это будет для тебя!
Все красой небес наполнится,
Затанцует, запоет –
Пусть все это мне запомнится...
Знаю, этот день придет!
В сердце радость не кончается,
Пусть зима или весна,
Вновь сегодня повстречается
И согреет навсегда!
17.02.2020.
Свидетельство о публикации №120022302305