Мне взгрустнулось немножко 2015

Мне взгрустнулось немножко,
уходить не хочу,
но по лунной дорожке,
весь в плену грустных чувств
скоро звёздным горошком
разлечусь, раскачусь...
Вот ещё день мной прожит,
я грущу о хорошем,
мной оставленном в прошлом,
вновь собой быть учусь,
сам себе кажусь пошлым,
сам себя я боюсь...
А грусть режет, как ножик,
и мне бог не поможет,
и не даст звёздный грошик,
зря молюсь, огорчусь!


Рецензии