Лже-патриотизм

И вот продал ты свой патриотизм,
За умеренную сумму поменял цвет флага.
Придумал идеальный мир и оптимизм,
Но в нём надежды, вместе с телом обратятся прахом.

Менять свой облик за копейки,
Что может быть ещё печальней ?
И чтоб не волновали старики и дети,
Бросаясь без сожаления в отчаяние.

Просто редкостные шлюxи,
Прошу не путать с проституцией.
Распускаешь фэйковые слухи,
За чужое знамя отдаваясь революции.

Забыв, кто воспитав поднял на ноги,
И всё, что было месяцы назад.
Ты сдохнешь, в ожидании подмоги,
Таких как сам, что предали тот флаг.


Рецензии