Самый лучший
Вам скажу без утайки - мой.
Утверждать это есть причина -
Он красавчик любимый родной.
Он целует меня постоянно,
Обнимает меня всякий раз.
Никаких не имеет изъянов
И скучает по мне каждый час
Он такой, что подругам завИдно
И саму прямо зависть берёт.
Иногда мне вот только обидно -
В детский сад неохотно встаёт.
***
23.02.2020
С праздником, дорогие мужчины!
17.04.23 ЛИСТ лента
Свидетельство о публикации №120022302228
С теплом сердечным и уважением,
Верона Шумилова 26.02.2020 18:20 Заявить о нарушении
В силу своего возраста.
Вам добра и радости.
Нюша Анисимова 26.02.2020 18:39 Заявить о нарушении