день СА и ВМФ

В мёртвой стране чтятся праздники мёртвые -
Это резвится старуха с косой!
Скалятся рядом "избранники" чёртовы
Нам всей берлогой, всей властной тусой.

Воинов славят, Советсткую армию,
Непобедимый, при жизни, наш флот!
Продали армию вместе с казармою,
Доллар защитник теперь и оплот.))


Рецензии