Ах, какая пенсия!
Средь безделья и обмана
Собрались ворЫ Всея Бюджета.
И, не сделав ни фуя,
Эта Дума не моя
К себе тянет больше Суперджета.
За реформы эту рать
Всю на свет на тот сослать,
А не пенсию за вред шальную!
Ах, какая пенсия, какая пенсия!
Мне б такую!
Ах, какая пенсия, какая пенсия!
Мне б такую!
Свидетельство о публикации №120022302172