Игла и Кащей

-Солнце,солнышко,чудо-Светило,посвети мне в чуланном углу!-
Тех,что мама любить запретила-я любил лишь во славу Числу...
В том углу уронил я иголку,на конце её спит моя Смерть-
Разномастные эти"двухстволки"не дают мне ни как умереть...
Отломаю конец,и подохну,лишь бы эту иглу мне найти!-
Всё по ним,давно бросившим,сохну,спотыкаясь на грязном пути...
Там темно,и в пыли междометий разыскать можно разве что-нож,
От Любви остаются лишь Дети,да и те-уже чуждые сплошь...
-Вот она!-Слава богу,колюча!-Спит нить Жизни во ржавом ушкЕ,
А на ней-лишь серебряный Ключик к той Любви,что нас ждёт в далеке...
И я вместо того,чтоб сломаться,зашиваю в душе ей-Дыру,
И обратно готов уж встречаться,да хоть с чёртом,ей богу,не вру"!...
Милый друг,не Кащей я Бессмертный,может быть,где-то рядышком Смерть-
Только Тела-обёртки конфетной,но Любви моей-НЕ Умереть!...20.2.


Рецензии