Ждать кого-то не умею...

Ждать кого-то не умею.
Ждать кого-то не хочу.
Может быть себя жалею.
Может быть себя ищу.
Разбросала нас судьбина -
Кто куда уехал жить,
У отца своя чужбина
И свой памятник стоит.
То бегу,то остываю,
В другой город ехать нам,
По отцу давно скучаю,
Мать-то здесь,а он-то там.
Посажу я ей цветочки,
Пусть красуется земля,
А к отцу у другой дочки
Уж не ходят поезда.
Сердце ноет и стучится,
Не затихнет эта боль,
А со мною что случится
Нет местечка здесь,уволь.
Так проходят дни за днями,
Приближая возраст тот,
Забываюсь за делами -
Когда Бог к Себе возьмет?


Рецензии