Вам, женщины, от нас
Но верим в мир мы на земле,
Мы всех сегодня поздравляем,
Любимых наших в том числе!
Вы наши ангелы-хранители,
Вы тыл наш добрый и судьба,
Сердец Вы наших покорители,
Вы вместе с нами навсегда!
Спасибо, матерям, невестам,
Спасибо жёнам, дочерям,
За верность, любящее сердце,
За то, что ждёте, верите Вы нам!
23.02.2020
Свидетельство о публикации №120022302082
Усилит мир покоя,
Всем женщинам приятно,
Тепло невероятно!
Николай Вершинин 2 15.03.2021 06:03 Заявить о нарушении