Спасибо за поздравления..
Это искренность Ваша, не лесть!
Мне приятно, большая и честь!
Что ВЫ живы, и что ВЫ ВСЕ есть!
Этот праздник, защищавших Страну
Каждый Воин, свою и ОДНУ!
Кто на фронте, кто в тылу у станка
Да Победа, была не легка.
И сейчас, в Наших стройных рядах
Служат парни за совесть, не страх!
Ратный труд, не прогулка, пикник…
С потом, кровью, сей Праздник возник.
Поздравляю всех наших парней!
Вас, пославших служить, Матерей.
Всех служивших, носящих погоны.
Пусть дождутся Вас Мамы и Жены!
Женихов пусть дождутся девчонки…
(пусть длиннее, их будут юбчонки)
Письма, чаще, пишите друг другу…
(есть возможность, не теряйте подругу)
****
Свидетельство о публикации №120022302069