Бренчали, бренчали...

 Бренчали , бренчали, что нас повенчали
 С Россией, пусть нищей, но крепко, навеки.
 Конечно же, в будущем нам обещали,
 Что счастливы будут в ней все человеки.

 Но вот и другие эпохи настали,
 Но те же все вроде духовные скрепы.
 Другие вожди на другом пьедестале,
 И их обещанья всё так же нелепы...


Рецензии