Я поздравляю мужиков
я поздравляю мужиков,
кто забывает образ светский,
бойцы удачливых фронтов,
когда спокойно на границе,
отлично на дежурстве спится,
а служба на плацу идёт
и времечко бежит в намёт.
За ним угнаться нету силы.
"Калаш" мне давит на плечо
в походе длительном, зато
наркомовские сто грамм милы.
И вывод непременный прост.
На праздник заготовьте тост...
И пусть звучит на всю округу
армейский задушевный тост.
Поможем на плацу мы другу,
солдат на тренаже не чёрств.
На празднике в улыбках лица,
и день, как конница, промчится.
Отрепетирован парад –
дан празднованью новый старт.
Три четверти прошло от века.
За главную Победу тост:
"Да пусть нас подождёт погост!
Пьём за погибших от Ацтека, –
под светом круглых фонарей, –
солдат, держись в строю бодрей!"
Свидетельство о публикации №120022302021
Добрый день!
Замечательный тост!
Как вариант:
"дан празднованью новый старт."?
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 24.02.2020 09:06 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 25.02.2020 14:21 Заявить о нарушении