О Страшном Суде

(по архим.Симеону(Норбекову)

Господь творит над нами Суд
Незримо. Мы того не чаем.
Для плоти многие живут,
Про дух и душу забывая.

Ещё при жизни нАчат он,
А завершается - за гробом.
Не спрячется и не уйдёт
Никто тогда от встречи с Богом.

И чтоб непосрамлённым стать
Пред Ним, за жизнь свою ответить,
Успейте на земле начать
Акт покаяния всем сердцем.

Наталия Михайлова 879
30 января 2020г.


Рецензии