Февральский день

Февральский день поет свирелью,
Звенит  снежинок хоровод.
Дорогу занесло   метелью,
Раскрашен белым  небосвод.

Синеет лес  под облаками,
Верхушкой  осязая луч.
Как  чаша, полная стихами,    
Плывут       галеры    серых туч .

А  строчки сыплются на землю,
Ложатся  вышитой  канвой,   
Слагая   с февралем поэму,
О том, что счастье быть с тобой . 


Рецензии