Времена года
Казалось, можно всё вернуть.
Простить, забыть, начать сначала,
На жизнь по-новому взглянуть.
Промчалось лето, как в угаре.
Мы были счастливы с тобой.
Любви осколок нам подарен
Был переменчивой судьбой.
Но осень снова доказала,
Все обещания - обман.
Печальный взгляд, перрон вокзала,
И вновь в душе царит зима.
Жизнь ничего нам не прощает.
Всё по счетам, своей ценой.
И что весна ни обещает,
Всё подытожится зимой.
* * *
Весна так много обещала.
Мы были счастливы с тобой.
Но осень снова доказала,
Что всё итожится зимой.
23.02.2020
Свидетельство о публикации №120022301986