Елейное 96

Я не сторонник похоти, распута и разврата...
Реклама клипа Тилля естественно недопустима
Но где тот Лещенко, когда на педофилии  ловятся  из рпц ребята?
Высказывание о нравственности лишь в этот раз необходимо?


Рецензии