В День защитника Отечества
Безопасность человечества – общая забота.
Прежде людям нужно будет все же знать:
Кто и как, на самом деле, будет управлять.
***
Присущи логика, напор, категоричность мнений,
Но можно ли не замечать предвзятости суждений?
Был атеистом, но теперь сам вдалбливает Бога,
Религию в науку произвел, не чувствуя подлога.
Традиционной ценностью определил и пережитки,
Духовность ветхая его склоняет на ошибки.
Хоть логику тому под стать он виртуозно строит,
Всегда ли может осознать, чего он шьет и порет.
Надежду, веру и любовь вселяет в наши души,
Мы больше сердцем, не умом, его привыкли слушать.
Застой, увы, внутри страны; он в ней как популист.
А вне ее? Пред ним ничто любой авантюрист.
И можно ль будет оценить, какой нанес урон?
Пока еще он наш кумир! Но, все-таки, кто он?
Свидетельство о публикации №120022301947