Любите Аллаха!

Любить этот мир,
Любить его свет.
За то,что в нем есть,
За то - чего нет.
Любить просто так!
За то,что живешь,
За то что берешь,
И,что отдаешь.
Любить за свободу
И за красоту,
Его совершенство,
Его простоту.
Любить в ожидании
Нового дня,
Который в ответ
Тоже любит тебя!
(А. Т-А)

----------------

Любите Аллаха, любите,
Ведь Он дарует вам свет,
Словами  благодарите
За щедрость  Его в ответ.

Он, зная ваши желанья,
Разбудит в начале дня,
Подарит очарованье,
Лучами вас  осеня.

Любите Его совершенство,
Любите за день рожденья,
Любите Его за блаженство
И за свободу движенья.

Любите Его за мгновенье,
Любите за каждый шаг,
Любите Его  Откровенье1,
Любите за множество благ.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


1 Откровенье – Священный Коран


Рецензии