Правит пустота

Порой бывает, так бы и завыл
От безобразий, что творятся.
Мир, разрушает сам себя
Целенаправленно, без сожаления.
На доказательства, уходит масса сил
Но этим, нужно заниматься.
Для пользы дела, с миром и любя
Чтобы развеять всякие сомнения.
В противоречиях, тонет простота
В уныние, скорби загоняют.
Где нету драйва, правит пустота
Идей движение замедляет.
Жизнь постепенно, упирается в тупик
Свет закрывает, штора беспредела.
Ты понимаешь это точка, это пик
Что мается, без дела тело.
Не сдался ты ещё, совсем не сник
В душе теплится капелька надежды.
Смирению, в человеке нет предела
Поймут ли это всё, невежды?


Рецензии