ПО ВЕ ЕРЬ - ПО ОО - ВЕ ЕРЬ!!!

               ЗВУКИ      



      СЛОГИ  -  ДВОИЧНЫЙ - К О Д!!!...

      И - ОНИ - ИДУТ!!!... - И Д У Т -  П А Р О Й!!!...

      НО - ЭТО!!!... - В - НАШИХ МИРАХ -  В О Т  - Т У Т!!!...

      А - ТАМ!!!... - МИР ИНОЙ - И Н О Й!!!... - И - ОН -  Т Р О И Ч Е Н - О Б Ё М Е Н - И - П Р А В Е Н!!!...

      ТАМ - ВСЁ  -  Е Д И Н О - И - С В Я З А Н О!!!...

      ТАМ - ИСТИН НО!!!... -  И С Т О Ч  Н И К - ИДЕЙ -  И Д Е Й!!!...

      Т А М - В С Ё!!!... -  ДВИЖЕТСЯ и ВРАЩАЕТСЯ!!!...

      Т А М - Ю С Ы - И - Я Т И!!!... - ПОВЕРЬ - П О В Е Р Ь!!!...

      
                ОБ РА ЗА Аа   


СЪЛО ОО ГИ!!!... -  ДЪ ВО ИЧ НЫ ЫЙ - КО ОД!!!... -

   -   Ии иИ - ОО НИ Ии - ИД УТ!!!... -  Ии иИ ДУ Уу ТЪ - ПА Аа РО ОЙ!!!... -

НО ОО - Ээ ТО ОО!!!... -

   -  ВЪ -  НА Аа ШИ ХЪ  - МИ РА Аа ХЪ!!!... - ВО ОТ - ТУ Уу ТЪ!!!... -

Аа - ТА АМ!!!... -  МИ ИР - ИН ОЙ - Ии иИ НО ОЙ!!!... -
 
   -  Ии иИ - ОО НЪ!!!... -  ТЪРО Ии ЧЕ ЕН - ОБ Ёё МЕ ЕН - Ии иИ - ПЪРА Аа ВЕ ЕН!!!... -

      ЕН

ТА АМ - ВЪСЁ Ёё!!!...                (Юю)

   -  Ее ДИ Ии НО ОО(Ыы) - Ии иИ - СЪВЯ Яя ЗА НО ОО!!!(СЫ)... -        (СЫ Ыы)   

ТА АМ - ИС ТИ ИН НО ОО!!!... -

  -  ИС ТО ОЧЬ НИ ИК - ИД ЕЙ - Ии иИ ДЕ ЕЙ!!!... -  (ИЕ Е Д Е ЕИ) 

ТА АМ - ВЪ СЁ Ёё!!!... - ДЪВИ Ии ЖЕ ЕТ СЯ Яя(ТИ - ИТ) - Ии иИ -  ВЪРА ЩА Аа ЕТ СЯ Яя!!!(ПИ - ИП)... -   (ВРЕМЯ СПИТ - СЪПИ ИТ -  СЪПИ Ии ТЪ ... )

   -  ТА АМ - Юю СЫ Ыы - Ии иИ - Яя ТИ Ии!!!... - ПО ВЕ ЕРЬ - ПО ОО - ВЕ ЕРЬ!!!... -

      ЕРЬ

ВЕ Ее РА -  ЭэТО ОО - ДЪВЕ ЕРЬ!!!...

   -  ВИ СЯ Яя ЩА Яя!!!... - НА -  ПЕ ЕТ ЛЯ ХЪ - ЗЪНА Аа НИ Яя!!!... -

Ии иИ - НЕ Ее - ОТ КЪРЫ ЫТЬ -  ЕЁ!!!... -  НЕ Ее -  ПЪРЕ ОО ДО ЛЕ ЕВ!!!...

   -  ПО РО ОО ГА - СЪТЪРА Аа ХА!!!... - ЛЪЖИ Ии иИ - НЕ ЗЪНА Аа НИ Яя!!!... -

      ЯЯ


Рецензии