Я сегодня одна

1 куп.
Я добавлю в бокал слёз,
Растворю их в терпком вине,
Этот вечер печали и грёз,
Пусть проходит как в полусне.
Я накину на плечи шаль,
И, вдыхая вина аромат,
Прижимая холодный хрусталь,
Я забуду горечь утрат.
ПРИПЕВ.
Вино мне голову вскружило,
И догорают тускло свечи.
Я вспоминаю, всё что было,
С момента нашей первой встречи.
2 куп.
И я буду немного пьяна,
Буду слушать любимый романс,
Я одна, я сегодня одна,
Так судьба разложила пасьянс.
И луна, заглянув в окно,
Мне сочувственно подмигнёт,
А я выпью до дна вино,
И надеюсь печаль пройдёт.

ПРИПЕВ.
22.02.2020.


Рецензии