23-е февраля

Конец зимы. Чудесный день.
К обеду застучит капель
На барабанах под окном,
Гимн в честь мужчин в салюте том.

Овеян славой этот день.
Награды ты свои надень,
Мальчишки чтобы на тебя
Равнялись, Родину любя.

Поздравить всех сейчас хочу,
Кому преграды по плечу,
Кто, как стена, стоит в бою
Вновь за Россиюшку свою.

Дай Бог любви всем и тепла!
Дай Бог, чтоб мирно жизнь текла
И без потерь, и без кручин!
С Днём настоящих вас мужчин!


Рецензии