Люблю, покуда здесь мне оставаться

Поэт я недоделанный и мразь,
В твоих устах медовы эти речи.
Но лечебной ведь бывает грязь,
Телесные не только раны лечит.

Соглашусь, падение в глазах
Больно и трагично где-то.
Но не парю я в небесах,
Пафосно зовя себя поэтом.

Что ж, долго нас судьба водила
По тропинкам и дорогам разным.
Да порою больно била
Ни за что, да как-то несуразно.

Были и минуты счастья,
Вдвоём парили на крылах любви.
Сегодня снова за окном ненастье,
Снова на земле и я, и ты.

Я не скажу: «Прощай»,
С Любовью суждено расстаться
Лишь врата откроет Ад, иль Рай,
Люблю, покуда здесь мне оставаться.

23.02.2020. 06.58.
Бугульма. Татарстан.


Рецензии