Поздравление мужчинам...

Нашим мужчинам!
От нас, женщин!

Что жизнь? Игра
Но в ней - полёт
И кто нас за руку берёт?
Подставив крепкое плечо
Кто нас целует горячо?

Кто руку нам в беде подаст?
Кто спросит - "как дела у вас"?
Кто нас утешит и простит?
Кто нам красиво говорит?

Это они! Они! Мужчины!
Как воины, непобедимы!
Хвала и честь им!
Долгих лет!
И каждый день больших Побед!


Рецензии