День СА и ВМФ
Пусть снятся мирные Вам сны.
Учебным будет бой с врагом
И целым будет наш мирный дом!
Но порох должен быть сухим.
Хотя войны мы не хотим.
Пусть помнит каждый "бусурман"
Что жив ещё тот Ветеран...
Чей подвиг дан нам, как пример.
Пусть Ветеран, пенсионер.
Но дух в нас есть и есть в нас честь
Победы знамя мы можем несть!!
Проверить кто-то пожелает?
То пусть поверит, и пусть он знает.
Не посрамим мы предков славы
В защите Родины, мы прАвы!!!
****
Свидетельство о публикации №120022301770