Я собираю Счастье по крупицам

Я по крупицам собираю Счастье
Которое рассыпала когда-то
И новый день становится все ярче
Печаль и страхи улетучились куда-то

Я обниму деревья своим сердцем
И песню им пошлю красиво спетой
Души своей я приоткрою дверцу
Я в радость буду каждый день одета

Осколки неисполненных желаний, я соберу,
И отпущу по ветру
И пролетая километры Знаний,
Разбросаны они будут по свету

И в  эти долгожданные мгновенья
Я радостно с Вселенной обвенчалась
И это ли не наслажденье?
И Бога там меня рука касалась...


Рецензии