Голос есть выражение души

Наши мудрые старцы советы такие дают,
Живите сегодня, как жили вчера.
Но мысль обновляйте, чтоб свежесть была,
и постоянно держите в работе мозги.
Уснуть не давайте своим мозгам,
А коль уснут мозги, считай, что смерть пришла.


Рецензии